Commander des repas en entreprise est une solution qui a la cote ces dernières années. De plus en plus d’employés y ont recours pour limiter le temps passé en cuisine et profiter des nombreux avantages que cette démarche offre à ses adeptes. Découvrons alors 3 principaux points forts de la livraison de plateaux repas en entreprise.
Varier les repas et éviter la monotonie
Imaginons que vous faites partie de cette catégorie de personnes qui vouent une passion sans faille pour la cuisine. Tous les dimanches, vous invitez vos proches pour déjeuner et vous mettez tout votre cœur dans la préparation de plats aussi riches que variés. Seulement voilà, ce moment de plaisir, vous ne pouvez pas le répéter de manière quotidienne. Préparer un repas royal une fois par semaine est une chose, le faire de manière régulière est une toute autre histoire. Voilà pourquoi même avec toute la bonne volonté du monde, vous ne serez pas en mesure de cuisiner des plats variés pour les emporter avec vous au boulot.
Si vous arrivez à vous réveiller une heure à l’avance pour remplir vos précieuses boîtes alimentaires de salade et de riz, vous pouvez vous estimer chanceux. La livraison repas apparaît, dès lors, comme une solution de secours incontestable pour tous ceux et celles qui ne souhaitent pas manger le même menu tous les jours. Les traiteurs spécialisés dans les plateaux en entreprise redoublent de créativité pour que le moment du déjeuner soit un véritable plaisir loin de la monotonie des sandwichs que vous aviez l’habitude de manger quotidiennement par manque de temps et d’inspiration. Visitez ce site pour passer votre commande.
Garder la ligne
Travailler, prendre soin de sa santé et de sa ligne ne sont pas forcément contradictoires. Malheureusement, beaucoup d’employés sont contraints de renoncer à une bonne hygiène de vie pour accomplir leurs obligations professionnelles. Que mange-t-on pendant nos horaires de travail ? Surement des sandwichs, des pizzas, des burgers, etc. Autant vous dire que ce n’est pas avec ce type d’alimentation que vous allez pouvoir sculpter une silhouette de rêve.
Cependant, en commandant un plateau repas en entreprise, vous avez la garantie d’obtenir un bon repas riche en légumes, avec de la viande ou du poisson. Pour que votre repas soit rassasiant, des sucres lents sont ajoutés comme du riz, des pâtes ou du couscous. Rappelons que si vous avez des besoins spécifiques, comme l’envie de perdre du poids, vous pouvez exiger que les pâtes soient fabriquées à partir de farine de blé au lieu de la farine blanche. Un dessert vous sera également servi. Si vous voulez rester sur une base alimentaire healthy, précisez que vous préférez une salade de fruits à un gâteau copieux.
Dépenser moins, manger mieux
L’un des avantages incontestables de commander un plateau repas traiteur, c’est de pouvoir améliorer vos habitudes alimentaires. Si cette démarche connait autant d’engouement, c’est parce qu’elle permet à ses adeptes de manger sainement sans devoir dépenser une fortune. Il y a quelque temps, il fallait investir de grosses sommes d’argent pour avoir un vrai repas au restaurant. Les employés ne pouvaient même pas envisager une livraison dans leurs bureaux tant ce service était uniquement réservé à une élite fortunée. Avec la vague de nouveaux traiteurs qui se sont spécialisés dans la livraison de plateau repas, ces professionnels ont su tenir compte des capacités budgétaires de leurs clients potentiels afin de leur proposer des plats avec un bon rapport qualité/prix.
Ainsi, vous avez la possibilité de manger un plat composé de féculents, de viande/poisson, de légumes et de légumineuses sans devoir quitter les locaux de l’entreprise : le luxe à l’état pur, surtout pour ces employés qui étaient avant obligés de se gaver de fast food par manque d’alternatives et de ressources matérielles. Le plateau livré est alors étudié en fonction des besoins nutritionnels des employés d’une part et de leur niveau de vie d’un autre.